Главная « Статьи « Деревянный пол


[24.12.2010]     Деревянный пол

Деревянный полСчастливая семья, которая уже имеет свой уютный домик, всегда старается сделать его внутренний облик гармоничным и подобрать отделку по вкусу. Окна, двери, потолок со стенами и пол должны создавать ансамбль в одном стиле.

Хороший хозяин скажет сразу - эстетика - это хорошо, но существуют также такие практические аспекты, как выбор материала.

ЧП "Сивулья" всегда предлагает своим заказчикам только лучшее, поэтому в ассортименте изделий нашей компании есть несколько разновидностей паркета и половой доски (материал - дуб, ясень, бук, ель). Почему наши клиенты выбирают деревянный пол? Потому что это, прежде всего, экологический материал, более органичен для функционального оформления вашего дома.

Одним из важнейших свойств деревянного пола способность намного лучше сохранять тепло, чем пол из линолеума, ковролина, поливинилхлоридных и абестосмолянистих плиток. Такая особенность обусловлена естественным свойством самого дерева, так способность проводить тепло у дерева меньше, чем в синтетических материалов.

Часто можно услышать фразу, что "дерево дышит" - и это, поистине, да. Древесина очень чутко реагирует на изменения в микроклимате помещения - она вбирает в себя пары воздуха (сорбция) или выделяет их (десорбция), таки образом в вашем доме, появляется самый регулятор, который без всяких приборов поддерживает в доме комфортную для людей атмосферу.

Еще один не менее серьезный технологический аспект - материал должен быть просушен к равновесной влажности - за этим процессом осуществляется особый контроль на нашем производстве. Этот этап очень важен, иначе в процессе эксплуатации паркет или доска может изменяться в размере и деформироваться, что обусловлено гигроскопичностью самого материала.

Деревянный полСпециалисты ЧП "Сивулья" перед тем, как начинать обработку древесины для пола, всегда тщательно оценивают ее качество и функциональные свойства с тем, чтобы максимально эффективно выполнить весь технологический процесс. Наш результат - заказчики и клиенты ЧП "Сивулья" всегда уверены, что их дом будет украшена исключительно высококачественной деревянным полом долгие годы сохранять свои природные, эстетические и эксплуатационные свойства.

Хорошо дополнит вид вашего пола и деревянный плинтус, который идеально ляжет между полом и стеной, и спрячет щели. Мы производим широкий плинтус, который поможет спрятать трубы и провода.

Также мы изготавливаем:

Вагонку, которую вы можете использовать для отделки внутренних стен дома, веранд, балконов а также бань и саун или внешних стен здания.

Блок-хаус - используют для отделки наружных стен здания. Блок-хаус изготавливают из цельной выбранной древесины. Снаружи дом выглядит как с цилиндрованого бруса.

Обналички прячет промежуток между оконной или дверной рамой и стеной. Обналички изготавливается узкая (60мм), средняя (80мм) и широкая (95мм)

"Высокое качество, широкий выбор и доступные цены" - мы работаем для Вас!