Главная « Статьи « Качество и прочность на первом месте


[30.08.2011]     Качество и прочность на первом месте

В последние десятилетия всё большим спросом пользуется отделка помещений натуральными материалами. И если выгонку, как внутреннюю отделку, использовали только в  загородных домах, то сейчас все чаще её применяют для отделки городских квартир и офисов. Также вагонка деревянная - это очень популярный в настоящее время отделочный материал. Он привлекателен с внешний стороны и особенно экологичен.

Плинтус деревянныйБлагодаря росту спроса на эту продукцию, и ассортимент стал намного шире. Толщина, ширина, сорт может быть абсолютно разный.
Её можно изготовить из сосны, лиственницы, липы. От этого будет зависеть её стоимость.

Вагонка деревянная из массива лиственницы может стать отличным вариантом для наружной отделки. Массив лиственницы устойчив к образованию гнили и грибка. Также эта порода деревьев обладает благотворным влиянием на человеческий организм. Вагонка из массива липы - отлично подходит для отделки бань и саун. Из-за своей низкой плотности она не успевает нагреваться, не меняет своих размеров. К тому же липа имеет приятный запах, благодаря чему удовольствие можно получить двойное.

Обустраивая свой дом, мы не можем не столкнуться с множеством проблем, которые касаются дизайна и выбора материалов. Когда отделка выполнена, стены, пол и потолки приняли достойный вид, двери и окна установлены, то можно и заняться плинтусами. Ремонт должен иметь законченный вид. Для этого нужно обязательно постелить паркет деревянный.

Доска половаяНо он обязательно должен соответствовать общему облику комнаты и материалу, из которого сделан пол. К деревянному полу подойдет именно деревянный.

Если в комнате электроприборы, к которым идут провода и кабели, то нужен плинтус деревянный с кабель-каналом или пластиковый. Цвет плинтуса может соответствовать цвету пола или быть совершенно контрастного цвета. Вообще, к дубовому паркету, лучше подойдет плинтус из дуба, а вот к светлому сосновому паркету подойдет плинтус из сосны.

Выбирая плинтус, нужно учитывать, что традиционный плинтус напольный деревянный с треугольным сечением не всю мебель позволит придвигать плотно к стенам. Особенно это касается старинной мебели, у которой ножки расположены точно по углам шкафа или серванта.

Вообще, плинтус необходим для закрытия щелей между полом и стенами. Но кроме своего основного назначения, он также выполняет декоративную роль. Деревянный плинтус, в отличие от плинтусов, выполненных из ПВХ или МДФ-основы, обладает многими достоинствами.

Он является экологически чистым, долговечным и износостойким материалом. Его высокие эксплуатационные свойства и исключительная прочность, делает деревянный его популярным среди остальных.

Паркетная доскаУ доски половой тоже есть свои особенности. Она прекрасно сохраняет и является очень хорошим звукоизолятором. Она обладает высокой прочностью, и может служить не один год. А поскольку эта доска изготовлена из дерева, то она экологически чистая, и не вызывает аллергии. Кроме того, монтаж и демонтаж половой доски осуществляется очень легко.

Существует такой замечательный материал, недорогой и вместе с тем качественный, как паркетная доска, установка которой не отнимет много времени и доступна даже непрофессионалу. Сегодня представлен широчайший ассортимент паркетной доски от ведущих мировых и отечественных производителей.

Уже не первое десятилетие этот материал входит в список самых востребованных материалов для отделки пола. Большая часть потребителей предпочитает его потому, что  приобретая его, он становится владельцем великолепного декоративного качества и теплой фактура. Ну и, конечно же, практичность обязательно присутствует.

Стоит дополнить и то, что паркетная доска не боится влажности, колебаний температуры, ударопрочная и долговечная.